アンチョビとキャベツのスパゲッテイ

美味しいので、またまた今日もお昼はパスタです。

 

2017.01.08.jpg

 

本格的なフィレのアンチョビでなく、練ったのがチューブに入っているのがあります。

手軽に使え、安いですよ。アンチョビペーストとしてスーパーでも売られています。

ivyはhttp://apl.montebussan.co.jp/mbh/mainservlet/foodsDetail?P_SHN_CD=005191

キャベツ、にんにく、赤トウガラシ、それにオリーブオイル。

アンチョビは日本の醤油のようなもので、隠し味として使えます。

今日のお昼も美味しかった。毎日でも、いいくらいだ。

 

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

ivyおじさんのレシピブログのページへどうぞ覗いてみてください。

...........................................................................................

コメント