ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< April 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 福寿草と一緒に咲く蕗の花 | main | 豚のしょうが焼き再び >>
2017.03.22 Wednesday

鰯とセロリとキノコのパスタ

市販されているオリーブオイルサーディンをソースの元に使ったパスタ。

 

 

冷蔵庫にストックされていた材料を使いお昼に食す。

前にも作ったが美味しいので。

若いころは鰯は嫌いで、というか食べず嫌いだった食品だが、今では朝食に必ず出てくる鰯の丸干し。

アンチョビのペーストという手軽な調味料もあるが、こちらの方が野趣味がある。

 

野菜はキャベツの方が合うかも知れないが、キャベツ切らしていた。

 

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

ivyおじさんのレシピブログのページへどうぞ覗いてみてください。

...........................................................................................

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album