アンチョビとキャベツのパスタ

 

久しぶりのパスタだ。

鍋に湯を沸かし沸騰したところで塩を入れてからパスタを茹で始める。

 .侫薀ぅ僖鵑如▲縫鵐縫とアカトウガラシをオリーブオイルで炒める。

キャベツを刻んで ,離侫薀ぅ僖鵑脳し煮する。

この時、 ,離侫薀ぅ僖鵑縫僖好燭玲Г能舛髻大さじ3位いを加える。

さらに ,離侫薀ぅ僖鵑法▲ぅ錺靴離リーブオイル漬けを加え、「ほぐし」ながら和える。

 ,離侫薀ぅ僖鵑毎Г脳紊ったパスタを加え、オリーブオイルを適宜、流し入れ和える。

皿に盛り、黒コショウをとイタリアンパセリの粉末を散らして出来上がりだ。

 

超カンタン・パスタだ。

味は渋めの大人向き。

 

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

ivyおじさんのレシピブログのページへどうぞ覗いてみてください。

コメント